BLOG/ FATTO IN OLOJIN
10 | 2014
Vi sembra il titolo di un nuovo romanzo di Tolkien? No: è la patria del galletto alla brace e della birra artigianale.
Galivm è una catena di ristoranti per la quale abbiamo realizzato il sito corporate e le relative versioni “local” per le sedi di Vittorio Veneto (TV), Treviso, Mestre (VE), Salò (BS).
Un sito dove presentare il menu, le immagini e gli eventi che descrivono al meglio lo spirito di questa formula ristorativa di grande successo.
Per rispettare le esigenze del marchio e quelle dei singoli locali, abbiamo creato una soluzione a doppia amministrazione: l’amministratore di primo livello può modificare e inserire contenuti sia sul sito corporate che sui minisiti dei singoli ristoranti, mentre l’amministratore locale potrà occuparsi di eventi, gallery fotografiche e specialità del proprio minisito.
Già, anche le specialità, perché oltre a galletto, pizza e birre, ogni singolo ristorante si caratterizza per un piatto diverso.
E così basta esplorare le diverse sezioni locali per scoprire che il piatto forte di Galivm a Vittorio Veneto è il frico e che a Mestre c´è un clubhouse sandwich imperdibile.
La soluzione dei local sites permette a ogni gestore di informare il proprio pubblico sugli appuntamenti e gli eventi in programma, inserendoli nel calendario generale, e di caricare le gallery fotografiche delle serate.
Inoltre, all’apertura di un nuovo ristorante, diventa semplice duplicare la struttura per creare un nuovo local site.
E per rendere ancora più invitante il sito (ma soprattutto i ristoranti), abbiamo realizzato e seguito l´intero servizio fotografico per proporre foto di grande impatto, da mangiare con gli occhi, rispettando l´essenza della catena che accomuna tutti i locali: accoglienti, caldi, con un allure di rusticità. Le specialità della cucina sono proposte in chiave golosa e invitante, con immagini che ne dimostrano anche la preparazione "in casa”.
Noi abbiamo l´acquolina in bocca solo a parlarne. E a voi non resta altro che scegliere in che ristorante andare.
LEGGI ANCHE